Несколько строк обо всем -8

                Элита
Смешной в России бизнес,
Смешной "элитный" класс.
Легко усвоил  фитнес,
Но языком —  "из масс".

                Новые уши
Сапог солдатский — хит обновы
И гимнастерочку ношу.
На уши новые готовы
Повесить старую лапшу.

                Пора утеплиться
Предзимний период,
пора утеплиться.
То дождь, а то снег…
Нежный зад леденится.

                Раскол
Раскол на злобных нотках
На наших и чужих.
Кому-то жить в высотках,
Хрущёбы — для простых.

                Все по плану
Все меньше тайн, все больше четкий план!
Научный вид приобрели делишки.   
И даже новую звезду киноэкран
Планирует с рождения малышки!

                Тащат...
Так построена держава:
 И система всем знакома,
Уходя с любой работы,
 Что-нибудь тащи — для дома.

                Земля прекрасна
Как земля прекрасна сверху
Из глубоких небосводов!
Если это взгляды стерхов,
Или беспилотных дронов.

                Невменяемый
Мир кипит, рычит, кровавое толковище,
Человек бунтующий — герой, но и — чудовище.
Без бога и вождя — неуправляемый.
На доводы рассудка — невменяемый.


Рецензии
Мир без героев бы зачах,
лапша прекрасна на ушах ! ))

Лина Макс   30.06.2017 19:50     Заявить о нарушении
Лина, прекрасный отклик!

Владимир Разумов   30.06.2017 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.