Ничего страшнее нет... 23. 06. 17

Ничего страшнее нет
Завтрашнего дня.
Смерть улыбкой скалится
И зовёт тебя.
Суждено ли завтра
Вновь открыть глаза?
Засыпая, думай:
Всё ли ты сказал?
Не таи желанья,
Чувства не скрывай.
Ты ведь не узнаешь,
Где у жизни край.
Может, завтра утром
Чайник на плиту
Ты поставишь греться
И, присев на стул,
Так и не заметишь,
Как порвалась нить.
Жизнь твоя - закончилась,
С нею - шанс любить.

Смерть улыбкой скалится,
И в сплетенье дней
Закипают чайники
В мире без людей.



Стихотворение светлой памяти
Андрея Грахова (25.09.1978 - 23.06.2017)
Ушёл замечательный человек.


Рецензии
О смерти стоит помнить...хотя бы для того, чтобы проживать каждую минуту ярко.

Платон Андреев   07.07.2018 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.