Люблю смотреть как кот зевает

Люблю смотреть как кот зевает,
Спросонья открывая пасть.
Во мне он радость вызывает,
И нашей дружбе не пропасть!

Он в спальне на второй кровати
На одеяле любит спать.
Любовью мне за это платит.
После обеда станет звать.

Кот распорядок дня усвоил,
Хоть проверяйте по часам!
Все в жизни прелести освоил.
Его за это я чесал.

Идёт сейчас период линьки,
С кота снимаю щёткой шерсть,
Чтоб не валялось ни соринки,
Чтоб не видать следов от зверств!

Из этой шерсти свяжем свитер,
Коту я в шутку говорю.
И вы, читатель, потерпите,
Я сам желанием горю.

Люблю смотреть как кот зевает,
Со мною рядом развалясь.
Поспать он этим призывает.
Я улыбаюсь, умилясь!!!


Рецензии
Привет Масику!!

Владимир Фабрый   24.06.2017 06:26     Заявить о нарушении
Масик хвостиком махнул,
С удовольствием зевнул!

Леон Маринеро   24.06.2017 09:36   Заявить о нарушении