Их ливень

 
 И  ливень  пал как занавес…  завис
И разделил межкапельной  преградой
Двоих… и глубже проникая вниз и вниз
Им не оставил шанса – снова рядом…

Я подсмотрел растерянности миг
Их ужас -  невозможности обьятий
Её лицо за молнией -  лишь блик
Его лицо  - белее белых платин…

Кто режиссер? Такой видеоряд
Нашли бы и Тарковский, и Висконти
Не будет дублей тридцать раз  подряд
Есть только ливень – мрак на горизонте…


Рецензии