Ревность

Я очень стараюсь не думать – и мыслей не допускать,
Что есть в этом мире женщина, что греет твою кровать…
Что мысли твои со мною, желания обо мне
И только меня ты видишь в своем самом сладком сне.
Я знаю, что это сказки, что глупость и лучше не знать
Что может быть есть эта женщина, что греет твою кровать.
Что видит твою улыбку, что знает вкус твоих губ
Что может шептать тебе – милый – и делает это вслух…
Что очень тебя желает, но я не хочу признавать,
Что где-то может жить женщина, что греет твою кровать.
Что вечером обнимает и ждет вашей встречи опять,
Которая очень любит встречать тебя и провожать…
Я просто молчу и не знаю, я очень стараюсь не знать,
Что есть в этом мире женщина, что греет твою кровать…
Тоска моя – боль – изнываю, где силы для веры мне брать,
Люблю и ревную и маюсь, как глупость мне эту унять…
Я знаю, я все это знаю, но мучаюсь этим опять,
Зачем в этом мире есть женщина, что греет твою кровать?
                23.06.17г


Рецензии
Ревность... Как бешенство: если запустить, то смертельно!

Стихи о ревности... Тематическая подборка
Поэты Прозаики Приднестровья
http://www.stihi.ru/2014/01/29/9402

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   10.10.2018 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.