Даже за неистовый огонь

Славит возрождённая душа, 
лучезарный Божий, милый лик.   
Иногда бывает чуть дыша,   
слышен стон её и даже крик.    
Прославляет Господа за всё;    
за любовь, за милость и за боль!      
Даже за шальное вороньё, 
даже за неистовый огонь.    
Не понять, не испытавшим миг 
покаяния у ног Христа,      
как за всё это благодарить? 
несмыкая душ своих уста.   
Боль даёт прозрение душе-   
ты становишься ещё сильней,   
Бог перстом коснулся ведь уже
подарил духовный Он елей...


Рецензии
Левиа.
Просто потрясающе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.07.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Левиа   10.07.2017 21:41   Заявить о нарушении