Арфа

Я Кельтская Арфа, Арфа леверсная,
Не южная девушка, я северная.
Я Арфа тридцати восьми струнная,
Я древняя арфа, но Юная.

Я с вечно зелёного острова,
Green… Но не из Гренландии.
Я нежный звук, сладкоголосая -
Made in Irlandiya!

Моя музыка - муза природы!
Я тонкая. Нейлоннострунная.
Непредсказуемая как и погода,
То весёлая я, то грустная.

Моя октава она незримая,
Одиннадцать нот составляет.
Но семь … Взором обычных соизмеримые,
И тех кто на мне играет.

Моя дека - мой характер,
Мощнейший я инструмент.
Не жалей свои руки и пальцы.
Сочини свой куплет из трёх лент!


Гавхар Шарипова 12.01.2017 /00.42/


Рецензии
Вы - нежное создание и мудрое от природы.
Счастья Вам, заботы близких, пусть судьба оберегает Вас.
Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   21.07.2017 22:27     Заявить о нарушении
Весьма признательна вам Оля,
И вам дай Бог всех благ, здоровья!
Солнечных дней без суеты,
Пусть Сердце бьётся от Любви!

Гавхар Хасановна Шарипова   08.01.2018 21:21   Заявить о нарушении