Деревенское оптимистичное

Ключ от сердца выброшен,
В омуте душа,
Сыплю пепел стынущий
В раны не спеша.
Не изменишь прошлое,
Память не отнять.
Думается, дошлая
Жизнь пошла опять.
Вышел я на улицу,
Чтобы всласть гульнуть,
Нагадала ведьма мне
В луже утонуть.
Но высОко солнышко,
Луж и след простыл,
Позабыл я горюшко,
И весь свет мне мил.
Я проспался вволюшку
В стоге за рекой,
Встретил красну зорюшку
И пошёл к другой.


Рецензии
... отправила за просыпание?..
:)

Рон Вихоревский   27.06.2017 12:15     Заявить о нарушении
... послала, скорее всего, за системный алкоголизм...
:)

Алексей Буйнаков   27.06.2017 18:12   Заявить о нарушении