Ничего

Ничего у нас не изменилось,
Леонид, мой свет, Губанов!

Лира русских словно солнце скрылась
Под бесовщиной псевдо -либералов!

Тех, кто ненавидят православие,
И презирают русский наш народ.

Кто же их теперь мирволит,
И дорогу им везде даёт?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.