Тихий шепот Любви

Полюби во мне самого себя,
Этот мир, с облаками небо,
Вдаль с собою меня маня,
Покидая былую небыль.

Поцелуй скорей на исходе дня,
Всю усталость возьму на руки.
Расплету её в нити дождя,
Улыбнёшься под струйные звуки.

Самой нежной улыбкой своей
Ты, как солнце, меня одаришь.
Разве что-то бывает важней,
Когда в тёплых объятиях таешь…


Рецензии
Наталия.
Волшебный шёпот.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.06.2017 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Наталия Курчевская   23.06.2017 15:57   Заявить о нарушении