Океан

Где ты, мой безбрежный Океан?
Кажется, в тебя я погружаюсь.
Вод прохладных мысленно касаюсь.
Жаль,  что это все самообман.

Чайкам, что летают в вышине,
Восхищаясь дивной красотой,
Я слегка  завидую, лишь мне,
Никогда не свидеться с тобой...
 
Расскажи, тиха ль твоя лазурь
Или волны бьются с высоты?
Где ты, Океан полночных бурь?
Где ты, Океан моей мечты...


Рецензии