Не баба я

или семечки на ужин

Лунное брызгало зарево,
Града команда топала
По шашлыкам недожаренным,
По пашне не перекопанной.

Май не созревший со шрамами,
Сирень да черёмуха с проседью.
Звёзды по небу каскадами,
Мать-и-мачеха в цвете на очереди.

Ночная зависимость слабая,
До лета терпение нервное.
Иду на свиданье, не баба я,
А настроение скверное.

Курение брошено в прошлое.
Про пиво забыто, закручено.
Иду, размышляю про пошлое,
А будет, я знаю, скучно.

Ты ждёшь не нагая, не сочная.
Намыта, надушена, спрятана.
Я майский по времени точному
С сиренью припрусь помятою…

На шею ты мне, я в сторону.
Ты в губы, а я по темечку.
Луна ржёт над нами и вОроны,
Ты жаришь на ужин семечки.

По телеку шоу дебильное.
У мая спрошу разрешение,
Бельё ты купила текстильное,
И стелишь его в предвкушении.

Ты в душ я к двери и до улицы.
Не баба я, но не желается.
На улице новые курицы
Мне знаю, опять повстречаются


Рецензии
... намыта и надушена -
и снова дама в душ идёт.
- - - - - - - -- - - - -
прям по древнему анеку про чукчу и француженку: "Халосый баба, только шибко грязный: каждый день моется"...
:)

Рон Вихоревский   27.06.2017 15:58     Заявить о нарушении
ага, прямо в точку))

Ольга Борина   29.06.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.