Даже если - хотела, могла

Пародия на на «Жаль, не курю...»(Лины Ивановны)
http://www.stihi.ru/2017/06/19/1514

Продолженье моей изящности -
Дорогим, пока-что, дымком.
Ты смотри на меня ТАК мальчик,
Уж не будешь смотреть, потом.

Сквозь бокал наблюдаю улыбку,
Боже правый, он прёт на пролом?!
Я сейчас - Золотая рыбка
Для него. Только забытьём
Порастёт вся моя "интрига",
Через несколько скорых лет.
Кто-то выкрадет? Нет уж - ФИГА!
Мальчик вырос, вот в чём секрет.

И теперь для него забава -
Кто его восхитит. Но та,
Что так губы его "раздавала" -
Не в фаворе, уже не та.

Был он шансом её - не драмой,
То понять она не смогла.
Очевидно она "не летала",
Даже если - хотела, могла.


20.06.2017


Картинка из интернета


Рецензии