Обезьянка

Правнуку Степашке

Обезьянка Чи-чи-чи
На лужайке возле леса
Продавала кирпичи

Прибежали к ней ежи:
-Хороши ли кирпичи?
Ты нам честно всё скажи!

Народилися ежата
Стала хатка маловата,
Надо стены расширять,
Чтоб поставить там кровать. 
 


Рецензии