Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква Z

Z - Зет
Zebra (Зибрэ) - Зебра
 

Z was a zebra,
All striped white and black;
And if he were tame,
You might ride on his back.
z - Pretty striped Zebra!

З – Зебра
Зебра нравится мне.
В полосках вся такая.
Помчался б на спине,
Была б она ручная.
з – Полосатая зебра


Рецензии