Надо мной бушуют грозы...

             ***

Надо мной бушуют грозы,
Ветер платья рвёт осин.
Я на пне сижу, как Грозный
На престоле всей Руси.

Небо, словно с дыркой сито
В гуще чёрных облаков.
На груди я прячу свиток
Вновь написанных стихов.

И хоть я промок до нитки
От жилища вдалеке,
Но всей кожей чую в свитке
Слово каждое в строке.

                2017.


Рецензии
Ладные стихи! Успеха!

Сергей Цепелев   24.08.2017 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.