Ну, вот... уже - и сорок пять!..

Ну, вот...уже - и сорок пять!
Как быстро время пролетело!
Не повернуть, жаль, время вспять!
Да ладно, ведь не в этом дело...

Уже полжизни прошагал,
Своей судьбы нелёгкий путь!
Как много я всего познал,
И даже жизни самой суть...

Пусть ничего я не нажИл,
Пусть за душой нет ни черта,
Но Бог меня всё ж наградил
Тем, что любовь есть и душа!

Всего лишь только сорок пять!
И будто сил моих расцвет!
Но только мне ведь лучше знать,
Что у меня ... давно их нет...

Я благодарен всё равно
Всем тем годАм прошедших лет!
Всё было так, как быть должно,
И в них - мой был души рассвет!..

"Ещё немного поживём!"-
Своей судьбе я говорю.
Мы живы будем, не помрём,
Пока душой своей горю!..
17.06.17


Рецензии
С прошедшим Вас днем рождения!
Счастья, долголетия, вдохновения и творчества!

С уважением и теплом, Людмила

Ключкина Людмила   19.06.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.