Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква Т

T - Ти
Thimble (Симбл) - Напёрсток
 
 
T was a thimble,
Of silver so bright!
When placed on the finger,
It fitted so tight!
t - Nice little thimble!

Н – напёрсток
Серебряный напёрсток
Сверкает как живой,
И облегает жёстко 
Надет на палец твой.
н - Мизинец малый твой.


Рецензии