Жизненаблюдение

Время не лечит,
а вырабатывает привычку, которая свыше нам дана,  *   
жить с болью.




* - "Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она."

А.С. Пушкин, «Евгений Онегин»,  глава II





18-06-2017

**


Рецензии
... или притупляет... в смысле боль...
:)

Рон Вихоревский   10.07.2017 11:04     Заявить о нарушении