Мы идем вверх...

Время летит очень быстро,
С годами меняется жизнь,
Мы идём вверх а не вниз,
Вместе с Духом Святым!

Наша жизнь Божий дар,
Мы заслужили по праву,
Главное понимать жизнь,
Добро отличить от злого!

Больше смотреть на мир,
Учиться всегда не поздно,
Опыт жизненный это успех,
Бог в конце жизни оценит!

Настоящая жизнь это урок,
Каждому данный  Богом,
Там наверху только рай,
Вниз идут грешники Божьи!

Будем за все благодарны,
Жизнь интересна всегда,
Богом все хранимые души,
Любовью хранимы сердца!


Рецензии
Очень хороший, Светлана, очень светлый, мудрый смысл у данных строк... Немножко жаль, что не совсем стихи )

Радужная 3   18.06.2017 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за искренность, это мысли вслух!))У меня таких много, это духовная часть моей жизни!))

Евтеева Светлана   18.06.2017 15:05   Заявить о нарушении