Садов наших королева

Хризантема,  хризантема,
Всех садов ты королева.
Удивительный цветок,
Нежен каждый  лепесток.
Восхищения достойна!

Хризантема – оптимистка,
Настоящая артистка.
Может цветом удивить,
Ароматом покорить,
А в букетах – активистка.

Стоит неделями букет
И шлет нам пламенный привет.


СЕГОДНЯ ПОКИНУЛ НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЭТ И ВЕРНЫЙ ДРУГ
АЛЕКСАНДР ГУБЕНКО.
ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ. АМИНЬ.


Рецензии
Ангелина.
Хорошо написали.
Светлая память.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.07.2017 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.