Заневестилось небо рассветом

                Сонет



       Заневестилось небо лучами,
       Позолотой волшебного дня,
       Счастье здесь, оно рядышком с нами,
       А любовь не бывает одна...

       С ароматом и в сказку одето,
       Утро доброе и с тишиной,
       Заневестилось лето рассветом,
       Всколыхнулось мечтой голубой...

       А заря обнимает цветами
       И с туманами на бугорке,
       Заневестилось небо огнями
       И с надеждою в том далеке...

       Заневестилось небо рассветом,
       Прилетело с любовью к нам лето...

 


Рецензии
Прелестное, милое и очень актуальное стихотворение о лете!

Александр Лотошинский   05.06.2020 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

Жюр22   05.07.2020 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.