О природе сексуальности

Знания других людей о вашей зависимости от обстоятельств и чужих суждений лишает вас свободной воли, в их глазах, способности внушать чувство другим людям, что вы их чувствуете. Лишает вас сексуальности. Вопрос концентрации внимания.

Противоречит обывательскому понятию "женственности"?
Чувство эмпатии и свободная воля тесно связаны с тем, как вас воспринимают окружающие? :)


Рецензии
Андрей.
Хорошие мысли.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.08.2017 10:42     Заявить о нарушении
Прекрасные мысли, я думаю! :)

Андрей Российский   29.08.2017 11:24   Заявить о нарушении