Исповедь Алкашенко...

      / Указ № 133/2017 от 15 мая /

   Одноклассники , Вконтакте ,
 Яндекс , Mail.ru , Яндекс - пробки ...
 Стали жертвой му..ака ,
 После лишней стопки водки ...

 - Голова болит с похмелья ,
никто пива не даёт ...
Нету на душе веселья ,
может быть я идиот ?!.
 Я вчера , дерябнув водки ,
в Одноклассники залез ...
И увидел : - Порошенко -
тварь , пьяньчуга и подлец ...
 Петя - сволочь и убийца ,
недоносок , пидо...ас ,
вор бюджета , кровопийца !..
Все читают , ставят - класс !!!
 И за что меня не любят ?!.
Я ж Россию победил !!!
А народ неблагодарный ,
пишет : - президент - дебил !!!
 Я подумал / было трудно  ,
каюсь , думать не привык / .
Кто виновен ?!. Точно ! Путин !!!
Украинцам в мозг проник ...
 Точно !!! Это он виновен ,
в том , что стал я водку пить !
Как же это всё исправить ?
Может что то запретить ?!.
 Запретить народу жить ?..
Вряд ли люди согласятся ...
Понял ! Надо запретить
людям меж собой общаться !!!

  Так , дрожащею рукой ,
/ что поделаешь - похмелье / ...
Алкашенко нас лишил
и общенья и веселья ...

  По другому объяснить
сей указ никто не сможет ...
Президенту без мозгов ,
и нарколог не поможет .

   18 мая 2017 год.

   http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии
Олесь,не часто читаешь то,что правдой в глаз бьёт.
С теплом и уважением.

Юрий Симоненков   14.07.2017 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку..
Удачи Вам.

Олесь Шевчук   14.07.2017 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.