Над нами живут бегемоты...

Над нами живут бегемоты...
Под нами - дебил-меломан...
За стенкой, в оргазме работы,
Всё долбит какой-то баран.

Соседи орут, как глухие,
Решая житейский вопрос.
Пусть даже они не плохие,
Но этот словесный понос!...

Укуренных гопников кучка
Ржёт тупо под нашим окном...
Затявкала злобная сучка...
О, многоквартирный наш дом....


Рецензии