Люди в белых халатах

Быть врачом, надо  иметь призвание,
Чтобы избавлять людей от страдания.
Порой покоя  не зная, день и  ночь,
Стремиться   каждому   помочь.

Без медиков   жить  нам  сложно,
Можно  сказать, что  невозможно.
Знают все: и  взрослые, и  дети,
Доктор- важный человек на свете.

Он спасает  нас  от  болезней,
А  многих  порою от  смертей.
Нет труда благородней и полезней,
Для всех в  этом  мире  людей.

Вы, медики-гордость, спасение наше,
С Вами и жизнь  здоровее  и  краше.
Пусть Бог дарует Вам благословенье,
Здоровье, счастье, веру и терпенье.

Спасибо Вам, что нашу жизнь спасая,
Вы трудитесь порой без отдыха и сна.
Пусть Ваше сердце чуткое не угасает,
А  в душе у Вас всегда цветёт весна.

   Нина Ерчина  17.06 .2017 г.


Рецензии
Нина.
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.06.2017 11:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, БОЛЬШОЕ, ДМИТРИЙ !

Нина Ерчина   30.06.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.