Моей любимой

Прошло не так уж мало всего-то тридцать шесть
Мы  поняли, что в жизни любовь и нежность есть.
У нас бывали ссоры, но жизнь была одна
И я все время вижу в твоих  глазах весна.
По-прежнему  любима и как всегда  мила
Всегда очаг хранила и дом наш берегла.
Картины на всех стенах улыбки нам несут.
Я знаю, что в несчастьях они меня спасут.
Прошло не так уж много всего-то тридцать шесть.
Но главное я знаю любовь и нежность есть!


Рецензии
Красиво) +++++

Сергей Путилин   18.06.2017 21:10     Заявить о нарушении