Нет у России берегов

Нет у России берегов!
Красиво, вольно, неспеша,
Рождает светлую любовь
Её широкая душа!

К ней сердце просится моё,
И хочет ей цветы дарить,
Боготворить, беречь её,
И до конца всех дней любить!

Хочу отдать тебе всю жизнь
И верной быть тебе одной.
И пусть летит мой голос ввысь,
И пусть звенит тугой струной!

Россия! Пред тобой стою
И признаюсь тебе в любви!
Я песню русскую пою,
И вторят в рощах соловьи...

Россия! Пусть благодать пошлёт Господь!
Россия! Благословляю твой полёт!
Россия! Ты - дорогая моя мать!
Россия! Я так хочу тебя обнять!

Бушуют яблони в цвету,
Озера дарят красоту
От Бога.
сойдутся все пути-ветра
И нам с тобой уже пора
в дорогу

Готова ей отдать всю жизнь
И верной быть лишь ей одной!

___________________________
"Нет у России берегов"
Наталья Бондарева


Рецензии
Прекрасные строки!!!

Радужная 3   16.06.2017 17:07     Заявить о нарушении