Роберт Геррик. H-487 Вознаграждения и наказания

Роберт Геррик
(H-487) Вознаграждения и наказания

Мы получаем за свои деянья
Вознагражденья или наказанья.


Robert Herrick
487. Reward and punishments
 
All things are open to these two events,
Or to Rewards, or else to Punishments.


Рецензии