Домик

А давай построим домик, чтобы нам уютней стало.
И натянем вместо крыши мы на стулья одеяло.
Заберём туда игрушки, пару книжек и фонарик.
Там, компотом запивая, каждый съест большой сухарик.
Мы лихие непоседы, наши помыслы чисты.
И совсем не страшно вместе нам бояться темноты.

16.06.17


Рецензии