Каждую ночь, перед тем как уснуть

Каждую ночь, перед тем как уснуть,
Просто смотрю на свечу.
И перед тем как во сне утонуть,
Мысленно тихо шепчу:

- Я отпускаю тебя, моя боль,
Путь твой - нелёгкий, неблизкий.
Мне же - уйти не прощаясь позволь,
Тихо уйти по-английски.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение.

Тореадор   02.05.2021 10:30     Заявить о нарушении