В плену...

Прости за то, что я была,
А жизнь красивой так казалась.
Я видно мимо просто шла,
Но в капкане оказалась.

Захват так сильно всё сдавил,
Что пелена перед глазами.
А ты так раз, всё и свалил,
И бросал меня свои отмазы.

И долго мучаясь в плену,
Столько сил потратив на тебя.
Себе твержу: "Свободы я хочу"
Плевать мне стало на тебя.

Я выбралась. Я освободилась,
От рук твоих. Теперь мне хорошо.
Очень долго я с тобой возилась,
Больше не попробую еще..


Рецензии