Помнишь, однажды

Помнишь, однажды, мы с тобой гуляли
И друг друга на век любить обещали?
И говорили, что будем вместе всегда
И не расстанемся уже никогда...

Но кто мог знать, кто бы мог предугадать
Нашу разлуку с тобой?!
Где ты сейчас? Ты уже не со мной.
Ты  - с другой... ты уже с другой...

Помнишь, однажды, мы с тобой мечтали?!
О вечной любви мы мечтали!
И не думали даже расстаться с тобой...
Мы часами могли мечтать под луной!

Но кто мог знать, кто бы мог предугадать
Нашу разлуку с тобой?!
Где ты сейчас? Ты уже не со мной.
Ты  - с другой... ты уже с другой...

Помнишь, однажды...
Помнишь, однажды...
Мы мечтали, что будем вместе всегда!
И не расстанемся с тобой никогда...

Но кто мог знать, кто бы мог предугадать
Нашу разлуку с тобой?!
Где ты сейчас? Ты уже не со мной.
Ты  - с другой... ты  уже с другой...

26.01.2003 (с изменениями 16.06.2017)

Вариант с аккордами


          Dm                A
Помнишь однажды мы с тобой гуляли
              Dm              Gm   C
И друг друга навек любить обещали
F                Bb
И говорили, что будем вместе всегда
E                A
и не расстанемся уже никогда

     Dm                Gm
Но кто мог знать, кто бы мог предугадать
 C                F   A
Нашу разлуку с тобой
Dm                Gm
где ты сейчас ты уже не со мной
A                Dm
Ты с другой, ты уже с другой


           Dm                A
Помнишь однажды, мы с тобою мечтали
Dm                Gm   C
о вечной любви мы мечтали
F                Bb
и не думали даже расстаться с тобой
E                A
мы часами могли мечтать под луной


     Dm                Gm
Но кто мог знать, кто бы мог предугадать
 C                F    A
Нашу разлуку с тобой
Dm                Gm
где ты сейчас ты уже не со мной
A                Dm
Ты с другой, ты уже с другой

Dm                A
Помнишь однажды.......
Dm                A   C
Помнишь однажды.......
 F                Bb
Мы мечтали, что будем вместе всегда
E                A
и не расстанемся с тобой уже никогда


     Dm                Gm
Но кто мог знать, кто бы мог предугадать
 C                F
Нашу разлуку с тобой
Dm                Gm
где ты сейчас ты уже не со мной
A                Bb   A   Dm
Ты с другой, ты уже с другой


Рецензии
Да,любовь у всех так рождалась,
Но жизнь свои условия всем диктовала,
Что первая любовь лишь ступенька в жизнь,
А,дальше дороженьки разошлись.
С уважением.

Юрий Симоненков   01.08.2017 07:52     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за экспромт :)

Стелла Юлия Радинавская   01.08.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.