Кружева страсти

Любовной страсти кружева,   
                Наивность милой недотроги,
Признаний пылкие слова,
                Желаний робкие тревоги,
Сердец безумный перестук
                И чувство лёгкого паренья,
Слиянье губ, сплетенье рук –
                Восторг до умопомраченья.

Рассвет похмельный за окном,
                Свечей оплывших угасанье,
Постель, залитая вином,
                Невольный холодок прощанья.


Рецензии
Как с натуры кружева.
Удачи.

Максим Троянович   01.07.2017 13:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наталия Шаркова   05.07.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.