Я его знакомая

Ты моя знакомая  -  сказал…
Значит,  унижений было мало?...
Ты мне ничего не обещал,
Ну,  и  я тебе  -  не обещала!
А тогда,  в начале всех начал,
Думала  -  тебя очаровала!
Нет,  ты ничего не обещал,
Когда я тебя поцеловала.
Больше у меня не стало сил…
Ты со мной играл,   я  -  не играла…
Наконец  ты всё мне объяснил.
Даже то,  чего не  ожидала.
Думала  -  я навсегда твоя.
Как я со всех ног к тебе бежала!...
Значит…  я  твоя  знакомая…
А вот этого я и не знала!
Я на грани полного разрыва.
Думаю,  что это  -  справедливо.


Рецензии