Мы все меняемся с годами...

Мы все меняемся с годами,
От прежних не осталось и следа,
Но лучше,хуже ли - не знаю,
Ведь очень трудно оценивать себя.

И с теми,с кем мы раньше хоть куда,
Становимся почти чужими,
О том,что было дорого тогда,
Не вспоминаем,мы о том забыли.

Идет безжалостный замен,
Одних понятий на другие,
О чем-то,забываем навсегда,
Приобретая качества иные.

Лишь иногда,взглянув со стороны,
Остановившись,спросим вдруг тогда,
Куда спешим мы,растеряв на том пути,
Друзей,привычки,женщин и себя?...

...Ни что нам не дается просто так,
За все приходится платить,
Но не велика ли получения цена,
Если на размен идет душа?


Рецензии