Анютины глазки

    Старый парк. Долгожданное  лето.
    И «анютиных глазок» краса!
    Восхищает дизайн  чудо-клумбы, оторвать невозможно глаза.
    Я гуляю по старым аллеям и мечтаю о встрече с тобой,
    человечек, ещё не рожденный, мой родной и такой дорогой.

    Мы тебя назовём - Анюта!
    Как хочу я увидеть глаза – голубые, а может, зелёные,
    долгожданная внучка моя!
    Моё счастье, встреча не скоро, но надежды полны тобой,
    человечек, ещё не рожденный, мой родной  и такой дорогой.

    Старый парк. Живописное лето.
    И «анютиных глазок» глаза.
    По секрету я им рассказала сколько в сердце моём тепла!
    На тенистых аллеях мечтаю о счастливых прогулках с тобой,
    человечек, ещё не рожденный, мой родной и такой дорогой!

   


Рецензии
Спасибо! Великолепный подарок! Счастья Анюте и семье, ей повезло с бабушкой!

Валентина Ментуз   26.03.2021 17:14     Заявить о нарушении
Валентина,это Ваш искренний отклик - великолепный подарок для меня!
Благодарю от всего сердца!

Яна Озерова 2   26.03.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.