За что такая милость

Я слышу голос листьев и ветров...
Я вижу  из-за тучи светлый лучик...
Я верю, что над злом парит Любовь,
И этот день - дождливый самый лучший!

Так хочется сегодня повторить:
Я самая счастливая на  Свете!
Подарено мне здесь любить и жить.
Как солнышко в окно лучисто  светит...


Какое счастье - снежная зима,
Какая милость  - вёсны, осень, лето!
О, Господи, не знаю я сама,-
За что мне, грешной, Ты даруешь это...


Рецензии
Да, милая, слава Богу за все! Каждая погода - благо-дать! И не только погода!

Ирина Каретникова-Смоленская   31.07.2017 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.