Последний аккорд любви

             Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

           https://www.youtube.com/watch?v=k9ENSVL0JbU

                ***   ***

Любви  в  моей  Жизни  ---  нету!!!!!!
Умчалась  она вдаль!!!!!
И  бродит  теперь  по  свету!!!!
Рыдая  моя  печаль.....

Я  вырвала  Сердце  с    корнем.....
И  бросила  в  облака....
Летает  оно  в  небе.....
Смеясь  надо  мной  свысока.....

Не  смейся,  любовью  сердце,
Я  жить  без  Тебя  не  хочу.....
Откроет  мой  Бог тихо  дверцу.....
Я  молча  задую  свечу!!!!!

              14.06.2017 г.


Рецензии