Левитан. 328. Черёмуха

Опять черёмуха цветёт
И сердце замирает вновь,
Так среди жизненных забот,
Приходит светлая Любовь.

И старый дом, и милый сад,
Несёт лишь Радость и Тепло,
Глаза лишь с Радостью глядят
На мир, где всё приют нашло.

Черёмуха цветёт, и с ней,
В душе лишь прелесть ожила,
И в мире нет Любви сильней,
Одна она всегда светла.

И светел мир, и день хорош,
В нём Счастье розой расцветёт,
Пока ты Любишь, ты живёшь,
Среди грехов, среди забот.

Черёмуха, России сны,
Прекрасный мир добра и зла,
Где все слова всегда нежны
И где душа всегда светла.

Мы понимаем только тут
Всю Красоту, что нам дана
И Радость сладостных минут,
Что дарит только нам Весна.

Черёмуха, в рассветный час,
Ты расцветаешь, как всегда,
Ведёшь ты Вечности рассказ,
Что мы несём сквозь все года.


Рецензии
Подумал, а как там Дима Ахременко поживает - прекрасные сонеты он писал. И сейчас чудесно написал гимн черемухе и Левитану!
Обнимаю!
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   14.06.2017 22:13     Заявить о нарушении
Михаил.
Всегда рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2017 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.