Я жизнь люблю!

Я жизнь люблю и радуюсь моменту,
Когда она мне дарит  комплименты.
Когда корову выпасают на лугу
И благодарно-доносящееся – му-у-у.

Когда лечу с улыбкою счастливой
В открытые объятья торопливо.
Не думая о том, что завтра  может
На сердце ляжет раненою кожей.

И каждый шаг, со временем сверяя,
С уверенностью твёрдой я ступаю,
На путь открытый - неба просветленья,
Любви пространства, веры и прозренья.


Рецензии