Паранджою чувства не закрываются

Всё хочу тебя забыть – не получается!
Без тебя в ночной тиши
Сердце мается…
Ты устал…   Минутки нет на сообщение…
Я ж прошу тебя : «Ответь!» - тем не менее…

Паранджою чувства... не закрываются.
И  мечты мои пусты – не сбываются…
Говорю я своему одиночеству:
-Отвали ты от меня прочь, Высочество!

Для чего же мы с тобой в жизни встретились?
Лучше б было, чтоб прошли и не заметили…
Для чего мне  Бог послал испытания?
Если знать бы, если знать бы всё заранее…

И вздыхаем мы тёмными ночками,
Говорим о Любви между строчками…
И с тобой я хочу – ну, не странно ли? -
Улететь в небеса обетованные…


Рецензии
А одна мне написала:
В космос я с тобой летаю!
Имени не называю-
Да сама её ты знаешь....

Леонид Митенев   16.06.2017 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.