На лодке

Пародия на «Ключи...»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2017/06/04/10565


Ключи... Ключица... Медвежатник.
Пожалуйста, открой меня нескромно.
Неторопливо, по глотку... Развратник.
Сегодня я послушна и покорна.

Купай меня в шампанском или в водке,
Во всём , в чём ты гурман, не знаю.
Чтоб выйти мне из берегов(на лодке),
Тебе во всём сегодня потакаю.

На лодке не простой, а на моторной,
Где нету, тормозов конечно!
И клапан чувств открыть мне не зазорно,
На лодке и в стихах, я - Совершенство.


05.06.2017

Картинка из интернета


Рецензии