Мой папа

Мой папа умеет пилить и строгать,
Он сделал на даче забор.
Мой папа умеет машину чинить,
Чтобы работал мотор.

Он может рыбачить со мной на пруду
И даже рыбу поймать.
А может играть со мною в футбол
И всем голы забивать.

Мы с папою вместе ходим в кино
И маму с собой берём.
А если вдруг надо кому-то помочь,
Мы с папой идём вдвоём.

Я очень сильно папу люблю,
Мы с папой навек друзья!
Я вырасту скоро очень большой
И буду как папа я!


Рецензии
Анна, Замечательные стихи у Вас, большое спасибо!!!!!! С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   13.06.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Мари! Мне очень приятно)))

Анна Вишневская   30.09.2017 19:48   Заявить о нарушении