79. 3 Был чудак престарелый из Брисбена. Эдвард Ли

Был чудак престарелый из Брисбена*,
Чья повадка хитра и молитвенна;
К святой Иоанне,
Отправился в ванне,
Как заправский моряк, дед из Брисбена.

* Grange - это внутренний северный пригород Брисбена,
  столица австралийского штата Квинсленд

79.3 Edward Lear

There was an old person of Grange,
Whose manners were scroobious and strange;
He sailed to St. Blubb,
In a waterproof tub,
That aquatic old person of Grange.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии