Как ему понравиться

Ну как ему понравиться…
Наплачусь  всласть.
Когда с собой не справиться,
То это  -  страсть!
И будет небо вьюжное
В  июнь-жару…
И  никому  ненужная
Жизнь на юру…
Ну как ему понравиться,
Ну как мне быть…
Как жизнь мне пить за здравицу,
Кого любить…
Ну как тебе понравиться,
Что  за  напасть!
Когда с собой не справиться,
То это страсть.


Рецензии