В поэзии себя не скроешь...

Берегись изысканного языка. Язык должен быть прост и изящен.
А.П. Чехов



В поэзии себя не скроешь,
В поэме, в маленьком стишке;
Всем ясно, из чего ты скроен,
Ни что не утаишь в мешке.
Проктолог даже тут не к месту,
Ведь стих твой, с виду интересный,
Вдруг обнажит твоё нутро,
Как выпитой бутылки дно.
Быть искренним и не лукавить,
Что б даже полный дуб и фат,
Твоим бы строчкам был бы рад...
Нетрудно, ведь себя заставить
Писать без пафоса и врак,
Что б мог прочесть любой д..рак


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.