Прозаические проблески ума

Ответы на вопросы россиян Владимира Путина - это бесплатный цирк, на котором кремлёвская обезьяна демонстрирует свои проблески ума на пути к прогрессу!

2.
Губернаторы России - это адекватное зеркало Владимира Путина.

3.
Отвечая на вопросы россиян, Владимир Путин признался, что вместе с кремлёвским пулом строит в России бред сивой кобылы.

4.
Владимир Путин - это немец на русской земле!

5.
Слава России в скромности, а не в пустом царском велдичии Путина в окружении стада кремлёвских баранов.

6.
Владимир Путин - это кремлёвский шарлатан, вылезший из грязи в князи из совкового прошлого.

ПРИМЕЧАНИЕ:
По своей глубинной сути Владимир Путин очень сволочной человек, ибо перекладывает свои огрехи, свою некомпетентность, свою нерадивость на плечи других. По этому поводу русский народ определённо и однозначно говорит: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая". А образ Владимира Владимировича очень хорошо набросал Николай Васильевич Гоголь в комедии "Ревизор", хоть и не был с Путиным даже знаком.


Рецензии
... "тебе посодют, а ты не воруй!". То бишь не оскар бляй...
:)

Рон Вихоревский   20.01.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.