78. 3 Сердобольный старик из Марокко. Эдвард Лир

Сердобольный старик из Марокко,
Подобрал на помойке бульдога;
И пока дог был мал,
Он с ним часто гулял...
Тот несчастный старик из Марокко.


78.3 Edward Lear

There was an old man of Ancona,
Who found a small dog with no owner,
Whic he took up and down,
All the streets of the town;
That anxious old man of Ancona.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии