Раздвоение личности

Раздвоение личности
В зазеркалье минувшего…
Волны периодичности
Заплетаются в кружево…

Разложение гения
На земные материи…
ДНК отчуждения
В амальгаме безверия…

Растворение личности
В вертикали грядущего…
По крупицам обычности
Собирание сущего…


Рецензии